Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019
DEODÁPOLIS:

RECEITA: Bolo Recheado Com Sorvete

Publicada em 03/03/19 às 15:45h

por Vida Nova FM


Compartilhe
   

Link da Notícia:



INGREDIENTES


MASSA


.2 claras
.3 ovos
.5 colheres (sopa) de açúcar
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  RECHEIO
.1/2 pote de sorvete KIBON sabor creme
.1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
.Para untar e enfarinhar
.Margarina
.Farinha de trigo
.Para forrar
.Papel manteiga
.Papel alumínio
.Para polvilhar
 .Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO



MASSA

1     

1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.

3.Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.

4.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.

5.Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

6.Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve


RECHEIO


1.Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.

2.Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.






ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 67 9 9907-1049

Copyright (c) 2019 - Vida Nova FM - Associação Comunitária de Comunicação Social de Deodápolis