Com gol de Neymar, Brasil derrota Japão por 1 a 0 em amistoso

Publicada em 06/06/22 às 12:43h

Vida Nova FM

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com gol de Neymar, Brasil derrota Japão por 1 a 0 em amistoso  Compartilhar a noticia Com gol de Neymar, Brasil derrota Japão por 1 a 0 em amistoso  Compartilhar a noticia Com gol de Neymar, Brasil derrota Japão por 1 a 0 em amistoso

Link da Notícia:

O Brasil derrotou a seleção japonesa por 1 a 0 no amistoso desta segunda-feira (6), em Tóquio. A vitória foi garantida por pênalti com gol de Neymar.

O placar da vitória veio aos 31 minutos do segundo tempo após a seleção garantir um pênalti sofrido por Richarlisson na pequena área.

Neymar fez a clássica paradinha, chutou no canto direito e burlou o goleiro Gonda, marcando no canto.

Apesar da vitória, o jogo foi considerado morno e a escalação de Tite foi criticada.

Fonte: PORTAL DO HOLNDA

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.